重庆哪些师范类院校可以专升本啊 ?

重庆哪些师范类院校可以专升本啊

好评回答
      学校名称
    招生专业及计划相关
    重庆大学
     机械电子工程、网络工程等专业 共计划招生180人
    西南大学
    新闻学、工商管理、会计等专业 共计划招生100人
    西南政法大学
    法学专业 共计划招生120人 详情点击查看
    重庆医科大学
    临床医学、护理学专业共计划招生80人 详情查看
    重庆师范大学
    汉语言文学、小学、学前教育等专业 共计划招生180人
    (其中重庆教育学院办学点,招生80人)
    重庆工商大学
    会计学、旅游管理、贸易经济等专业  共计划招生80人
    重庆交通大学
    土木工程、通信工程等专业 共计划招生187人
    (其中解放军重庆通信学院办学点,招生150人)
    重庆邮电大学
     计算机类专业、市场营销等专业 共计划招生150人
    重庆理工大学
    软件工程、机械自动化等专业  共计划招生100人
    四川外语学院
    英语(国际贸易)、日语专业 共计划招生120人
    四川美术学院
    艺术设计(装潢艺术设计) 专业 共计划招生26人
    重庆科技学院
    石油工程、自动化、国际贸易等专业 共计划招生235人
    (其中解放军后勤工程学院办学点,招生35人)
    重庆文理学院
    法学、园林、教育技术学等专业 共计划招生125人
    重庆三峡学院
    经济学、化学、体育教育等专业 共计划招生135人
    长江师范学院
    历史学、美术学、音乐学等专业 共计划招生300人
    以上学校必须参加重庆市统一的专升本考试,有以下条件的同学可以直接申请读本(获得国家级二等奖以上,或者有重点科技发明)。

    匿名用户

其他答案

  • 重庆师范大学就可以专升本啊...  (如果该回答对你有帮助的话,请点击下方的“有用”答谢帮忙回答的人,谢谢)

    匿名

  • 完全没必要专升本 还要多读两年,不如自考,性质差不多。专科毕业本科也差不多了。亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    甜***

  • 大多数的大学都可以专升本的啦

    匿名

  • 西南政法大学 法学专业 共计划招生120人 重庆医科大学 临床医学、护理学专业共计划招生 重庆师范大学 汉语言文学、小学、学前教育等专业 (其中重庆教育学院办学点)

    匿名