任务高手进...(关于魔力宝贝永久称号的任务)

现在魔力宝贝一共可以拿到多少永久称号?
分别是什么称号?
做什么任务可以拿的到?

好评回答
      首先就是声望称号,这就不用说了。。从旅人到星空
    然后是任务可以拿到的称号:
    1。敏腕厨师  极上厨师  究极厨师  不合格厨师这个是根据你做“王宫食堂”任务,不同阶段时拿到的。
    2。闪亮之心  光辉的白银之魂这两个称号是根据“迷宫之穴”任务,不同形象的人拿到不同称号。
       3。闪耀者 或 引导者 是根据“黑白龙城”任务拿到的,黑色路线打倒使者得到闪耀者,白色路线打到使者得到引导者 4。开启者 打到犹大后得到 以前版本叫“传说中的勇者” 决战犹大 5。兰国第八等勋章 打倒山贼王伊瓦希米兹,选择“是”会得到此称号 商团的袭击 6。
      艾尔巴第八等勋章 打倒山贼王伊瓦希米兹,选择“否”会得到用森之月石,之后换取得到 商团的袭击 7。兰(艾)7 持有八等勋章的情况下完成人鱼之泪任务后得到,永久称号 人鱼之泪 8。兰(艾)6 持有七等勋章的情况下完成暗杀者追迹任务后得到,永久称号 暗杀者追迹 9。
      兰(艾)5 持有六等勋章的情况下完成返魂之珠任务后得到,永久称号 返魂之珠 10。兰(艾)4 持有五等勋章的情况下完成哥拉尔的晚宴任务后得到,永久称号 哥拉尔的晚宴 11。兰(艾)3 持有四等勋章的情况下完成天帝之证任务后得到,永久称号 天帝之证 12。
      兰(艾)2 持有三等勋章的情况下完成始祖之墓任务后得到,永久称号 始祖之墓 13。兰(艾)1 持有二等勋章的情况下完成最后之谜任务后得到,如果不选择献出所有勋章称号可保留。永久称号 最后之谜 14。魔界风水师 使用魔界风水盘后得到 魔界风水师任务 15。
      上流社会人士 在家族设立任务中风之神官的考验处用破旧的剑换得“华而不实的称号”,使用后得到。永久称号。 家族设立任务 16。 树海专家 在树海最深处击败四斗神和人类?后获得。永久称号。 森罗万象任务 17。魔鬼克星 帕鲁凯斯的亡灵任务中击败帕鲁凯斯后与鲁米那斯村村长说话得到,永久称号 帕鲁凯斯的亡灵任务 18。

      龙之拯救者 完成沉默的诺利任务后得到,永久称号 沉默的诺任务 19。北国行者 完成盲目的艾丁任务后得到,永久称号 盲目的艾丁任务 20。解放者 完成失翼的杜瓦任务后得到,永久称号 失翼的杜瓦任务 大概就这么多吧,可能会有漏掉的,希望大家补充。

    陈***

其他答案

  • 补充几个
    称号:异次元的漂流者,双击06年假期的任务奖品
        :火眼金金,寻找火柴精灵,并接图给网站
        :爱浪漫的人,完成凤凰的羽毛
        :托尔丘的记忆,完成任务托尔丘的记忆后得到
        :天界的变革者,完成天界的变革者 后得到
        :不屈不挠的爱,收集任务道具19个后获得(最BT的称号任务)

    点***

  • 还有记忆之接触者和天界变革者

    淡***