因本人近期要到英国务工,我那边以前的外国同时想要一系代表遂宁风景的视频,!

最好是上次航拍的那一段。急求啊!
有的朋友请不要小气哦!QQ981925375 因为我是一名厨师,最近可能要去英国务工,我想把我们地方特产“凉粉”在那边推广出去,求各位攒点经念综合各家之所长,也好让我们遂宁的凉粉扬名一盘海外。

全部答案

  • 朋友。土豆网上有阿。你在里面搜索遂宁那个视频就出来了。要下载的话需要注册一个土豆的帐号就行了。    英国经常下雨。楼主要注意噢。

    y***