谁有好用的ASP网站整站程序?

我准备做网站,希望有人给出能用的,并且功能强大的ASP网站整站程序。

本人给分一下大方,希望大家认真给出链接,没有使用过的就算了吧,免得用不起来我还一个个试。。。。。。

好评回答
      实在不知道你要做什么样的网站啊,整站程序我用过一些,推荐几个有代表性的。
    一般情况下我想你应该是给公司企业之类的做网站了,但是企业的类型太多了,不可能都千篇一律,所以必须准备不同类型的程序备用。
    楼上的朋友推荐的几个我认为可能你用的机会很少,因为要花钱购买正式版本,有的卖还很贵很贵,所以我建议你最好使用一些名气不大,也就是说不是某个专门的程序开发公司的作品,这样你修改使用都会比较方便,否则你拿一个有限制的程序在手上也没多大意思。
       我这里推荐一个程序给你,万能政府网站管理系统。这个程序虽然名字是政府系统,但实际上只要你稍做修改完全可以改成企业的(如果你做政府单位的连这个都省了学校也是一样),主要是这个程序是免费的,功能没有什么限制,美化本身做的就不错,你只要按照原来的色彩模式做几个FLASH和图片就可以了,在后台你修改了一些参数后基本上就改完了。
       下载地址: 最后在告诉你一下,这个程序我用过,做成了某企业的一个网站,制作过程中的一点小经验我传授给你了:你在修改版权的时候要注意,一般改INCLUDEwen文件夹下 p和 p就差不多了。进入后台,在上方的那个快捷菜单里的内容他是用js文件做的,所以你要注意了,这里面还有个版权信息,你要进入admin/images/文件夹下修改supermenu。
      js文件!另外里面的那个广告系统是限制功能版本的,我建议你去掉那个连接,在首页就不要调用广告图片了,老老实实的放自己的图片FLASH就可以了。同时,你在调用文章大类的时候,要记得该大类的ID号,你在后台可以看到的,然后在网站首页文件进行调用的时候要把调用地址改一下,就是最后的ID号改一下,此程序不支持自动嵌套大类,但是自己加一点都不麻烦。

    海***

其他答案

  •
    去BBSXP吧,这个本人有用过,易上手

    你***

  •
         风讯
          动易
          创力
          乔客

       这4个是国内比较出色的CMS系统`~
       做一个简单评价。。。
       动易最新版本是2005的SP2版 功能来说依然是最强大的。。。
       使用来说最傻瓜化 入门非常容易` 所以使用的人也非常多。不过制作者吝啬了点 主要的地方都用 DLL封装起来了。也就是说要使用这个的话需要安装一个DLL插件才行`~ 很大程度 上限制了使用 风讯 这个东西不错`` 我是从动易转过来的`~ 因为完全开源嘛 可以随便的更改 不过想驽驾好他最好先看一下帮助。
      (我最烦的事情。。。不过还是看了 )后台 设置看起来不是很直观是一点小缺陷 总的说来是一个好东西 ***推荐使用 创立 这个怎么看都是动易的翻版。。。 呵呵`不过功能当然没有动易强大了 简单测试了一下 还可以 你可以试用一下 我不推荐 :) 乔客 1。
      2版本之前非常喜欢。。。 功能集成度非常高。比如论坛之类的 省得你在去整合了``减低了出错机会 目前是3。0的版本 增加了博客圈之类的一 些。。 这个在CMS系统的功能上是一个创新。别的好象都没有 不过3。0版本开始 也效仿了动议。

       需要DLL插件支持才可以运行``` 哎`~ 好好的一个系统用不了       总的说来如果不想有太多限制的话使用风讯 入门的时候比其他的费劲点。。。   很多的看着很晕 不过看过帮助之后基本没什么问题了`~ 希望能尽快看到你的优秀作品 :) 。

    J***

  • 网站助手吧!上传和下载都很方便,但有一点得知道,就是他的名字得改掉,否则你的站被人拿去当挂鸡站!!!
    里面进入需要密码:

    w***

  • 去网站下载好了 很多都瞒好的

    C***