如何辨别玛卡的真伪?

保健品

好评回答
    辨别玛卡真伪绝招:
    1、 正品玛卡拥有健字号,同时产品带有防伪编码,可拨打400-815-5888查询(详情见下图),购买时了解销售公司的实体规模,是否有5项资质授权证明。

    甩***

其他答案

  • 扫码,还有打电话查询

    吕***

  • 不知道怎么鉴定,但是不要在网上买,药店买的应该是真的吧,但是你买玛卡干什么,玛卡是保健品,没什么效果。这方面的药我觉得还是盐酸阿扑吗啡舌下片比较好,

    我***

  • 不好判别,盗用的很多

    吴***

  • 玛卡真假?《点击查看官方授权证书!》
    玛卡真假??正品官方网有官方提供的网络销售授权证书高清实物拍摄图!!详询官方免费热线:400-6700-690!!

    你***