魔兽世界 90招募一级号带刷副本没经验,怎么带升级才快

全部答案

  • 你也建个小号一起练才行,2个号互相差5级内,并且距离100码范围内组队,击杀对2个号都有经验的怪(对双方至少是绿色等级的)才可以获得3倍经验~
    当然,做任务也有3倍经验~
    最后到80,3倍就取消,但其中一个没到80的,继续一起练他也有3倍直到80~
    对方的号每升级2级就可给你一个比他低级的号提1级,也就是说,你和他互相80了,你再建一个号,他的80号可给你这新号提升39级(1级不算,直到3级他才获提升你的能力),这时你再和他互练个80,他又可给这40的号(1级提39就是1 39=40)提升39级到79级,如你这号在建号的时候获得经差点到2级的话,这时候也是79差点到80(经验升级百分比不变)

    遺***