纯白箱子怪好封吗?

纯白箱子怪的卡比纯白箱子怪还要贵吗?我封印有四年的历史了还没有纯白箱子怪的卡..-.-!

好评回答
    我一共遇过4次,第1次跑了,第2、3次飞了没掉卡,第4次飞了掉卡,卖了100W

    云***

其他答案

  • 纯白箱子卡的价格比较固定,但是纯白箱子就不一定,有可能级数高,有可能低级档次低,相对于好的纯白箱子而且又低级,当然会比卡片的价格高,纯白箱子并不好封,运气的成分很重要,开到纯白箱子的几率也不是很高,再者纯白箱子会超强石化,如果封不小心中到的话,很容易被箱子跑掉而抓到,所以要抓的话,先把抗石化学好再去~

    史***

  •  纯白的卡现在贵了~`
    起码可以卖到120-140W之间~``
       你要是得到的话就发财了哟~``

    z***