金喜善演过哪些电视剧,希望有点剧情介绍

好评回答
      姓名:金喜善
    生日:1977年2月25日
    学校:希望小学-宗岩女中-惠成女高-中央大戏剧系4年在校生
    身高:168厘米
    体重:45公斤
    血型:O型
    兴趣:唱歌
    特长:钢琴演奏,乒乓球,台球
    胎梦:一条龙咬着孩子进入到妈妈的身体内的梦
    外号:美美,氓流(流氓的倒写)
    出道:高2时(93年)《SBS人气歌谣》主持人
    电视剧第一个作品:《恐龙先生》
    记忆深刻的作品:《飞天舞》
    记忆深刻的歌迷:我的歌迷俱乐部
    邮箱:02)152-5200
    通信地址:汉城江南口清潭栋83-12 2层两手ENT
    KBS
    98 双色婚纱(周末电视剧)
    97 求婚
    97 白色
    96 遥远的国家
    96 澡堂经营之家的男人们
    95 风之子
    94 春香传
    MBC
    99 再见我的爱(连续剧)
    98 到世界的尽头(连续剧)
    98 向日葵(连续剧)
    受奖经历
    2000.12 青龙电影奖〈最受喜爱奖〉
    2000.12 SBS演技大奖〈最受喜爱奖,特别奖〉
    2000.3 百尚艺术大奖〈最受喜爱奖〉(电视)
    1999.3 法国名义亲善大使
    1998.12 MBC演技大奖《最受喜爱奖》
    1998.12 SBS 演技大奖《大奖》
    1997.12 KBS演技大奖《最受喜爱奖》
    1996.12 KBS演技大奖《优秀演技奖》
    1996.3 百尚艺术大奖《新人演技奖(电视)》
    1995.12 KBS演技大奖《新人演技奖》
    电影:
    2001瓦妮和俊河
    2000 飞天舞
    99 KARA
    98 自杀鬼之会
    96 反败为胜
    广播演绎活动:
    SBS
    99 西红柿
    98 Q先生,纽约故事
    97 TV 歌曲20主持人
    94 李嘉诗 CHRISTY
    93 恐龙先生
    93 SBS 主持人
    还有最新的神话
    1993。
      10 SBS 人气剧集 《恐龙先生》 1994。03 SBS 人气剧集 《克里斯蒂》(Yigasa Cristy) 1994。10 KBS 热播剧集 《春香传》 1995。06 KBS 人气剧集 《风之子》 1995。11 KBS 人气剧集 《浴室里的男人们》 1996。
      05 KBS 迷你剧集 《白色》(色彩系列剧) 1996。09 KBS 人气剧集 《遥远的国度》(A Far And Away Nation) 1997。07 KBS 迷你剧集 《求婚》 1997。12 SBS 热播剧集 《纽约故事》 1998。
      01 KBS 热播剧集 《婚纱》 1998。04 MBC 迷你剧集 《天涯海角》 1998。07 SBS 迷你剧集 《可爱先生》 1998。04 SBS 迷你剧集 《妙手情天》 1998。12 SBS 迷你剧集 《再见我的爱》 1999。
      08 SBS 迷你剧集 《忽然情人》 2003。07 SBS 热播剧集 《窈窕淑女》 2005。01 MBC 人气剧集 《悲伤恋歌》 2006。05 SBS 迷你剧集 《再一次微笑》 剧情就给你说两个最近的吧 《悲伤恋歌》 主要演员: 权相佑、金喜善、延政勋、金妍珠   剧情简介   家庭出身复杂的俊英(权相佑 饰),从小就跟卖酒给美国大兵的妈妈一起生活。
      认识与阿姨一起生活的惠仁(金喜善 饰)后两人陷入热恋,但因惠仁双目失明,俊英妈妈强烈反对两人在一起,相爱的人被迫分手。 此后,俊英开始和父亲一起生活,并改名为车俊奎,开始了新的人生。遇到健宇(延政勋 饰)后,俊奎渐渐发现自己在音乐方面的才能。
      而此时,朝思暮想的初恋情人惠仁再次出现。这么多年以后两人虽还相爱,但现实却不给他们单纯的幸福,夹杂着的还有三角关系中对友情和爱情的选择。 《再一次微笑》 主演:李东健饰潘河振 尹世雅饰崔柔江 金喜善饰吴丹熙       李真旭饰尹宰明 高中时代的潘河振是个独立干练并受到同学喜欢的男生,但是身为孤儿的他因为大学资助的事,倾其所能讨好学校理事长的儿子明成,并答应他羞辱同校高二的女棒球选手吴丹熙的事。
      河振如愿让丹熙爱上了自己,但明成的恶作剧让原本以为得到美丽初恋的丹熙深受打击,潘河振也最终没能如愿得到资助上自己喜欢的大学。 七年后,丹熙和河振在瑞士再次相遇,而此时的丹熙已经成为一名职业女子垒球手,而河振却还是一个地痞小混混。两人能冰释前嫌、重新相爱吗?他们的爱情道理能够顺利吗? 《窈窕淑女》 演员:金喜善--饰夏敏晶    高 修--饰申永皓    孙昌敏--饰文东奎 高中毕业当天,敏晶仍然为了还清爸爸的赌债而到码头酒家做洗碗打扫等打杂的工作,虽然往后还有一百天才能还清赌债恢复自由之身,但是敏晶从不放弃希望。
      老板娘以加薪利诱敏晶,要求她为客人陪酒,敏晶坚持不肯,因为她对未来早已有了美好的计画。好不容易熬过一百天,敏晶向老板娘谎称她愿意陪酒,并预支了三百万,趁着深夜逃离了家乡来到汉城,她要展开崭新的人生。年糕店的儿子永皓为了研究天文学前往澳洲雪梨,经过三年的时间他发现了新的行星,于是以女友的名字命名为‘郁萱’,不料女友却提出分手。
      然而就在当天女友发生车祸身亡。。。。。。。。。 。

    朱***

其他答案

  •   姓名:金喜善
    生日:1977年2月25日
    学校:希望小学-宗岩女中-惠成女高-中央大戏剧系4年在校生
    身高:168厘米
    体重:45公斤
    血型:O型
    兴趣:唱歌
    特长:钢琴演奏,乒乓球,台球
    胎梦:一条龙咬着孩子进入到妈妈的身体内的梦
    外号:美美,氓流(流氓的倒写)
    出道:高2时(93年)《SBS人气歌谣》主持人
    电视剧第一个作品:《恐龙先生》
    记忆深刻的作品:《飞天舞》
    记忆深刻的歌迷:我的歌迷俱乐部
    邮箱:02)152-5200
    通信地址:汉城江南口清潭栋83-12 2层两手ENT
    KBS
    98 双色婚纱(周末电视剧)
    97 求婚
    97 白色
    96 遥远的国家
    96 澡堂经营之家的男人们
    95 风之子
    94 春香传
    MBC
    99 再见我的爱(连续剧)
    98 到世界的尽头(连续剧)
    98 向日葵(连续剧)
    受奖经历
    2000.12 青龙电影奖〈最受喜爱奖〉
    2000.12 SBS演技大奖〈最受喜爱奖,特别奖〉
    2000.3 百尚艺术大奖〈最受喜爱奖〉(电视)
    1999.3 法国名义亲善大使
    1998.12 MBC演技大奖《最受喜爱奖》
    1998.12 SBS 演技大奖《大奖》
    1997.12 KBS演技大奖《最受喜爱奖》
    1996.12 KBS演技大奖《优秀演技奖》
    1996.3 百尚艺术大奖《新人演技奖(电视)》
    1995.12 KBS演技大奖《新人演技奖》
    电影:
    2001瓦妮和俊河
    2000 飞天舞
    99 KARA
    98 自杀鬼之会
    96 反败为胜
    广播演绎活动:
    SBS
    99 西红柿
    98 Q先生,纽约故事
    97 TV 歌曲20主持人
    94 李嘉诗 CHRISTY
    93 恐龙先生
    93 SBS 主持人
    还有最新的神话

    赵***

  •   1993。10 SBS 人气剧集 《恐龙先生》
    1994。03 SBS 人气剧集 《克里斯蒂》(Yigasa Cristy)
    1994。10 KBS 热播剧集 《春香传》
    1995。06 KBS 人气剧集 《风之子》
    1995。
      11 KBS 人气剧集 《浴室里的男人们》 1996。05 KBS 迷你剧集 《白色》(色彩系列剧) 1996。09 KBS 人气剧集 《遥远的国度》(A Far And Away Nation) 1997。07 KBS 迷你剧集 《求婚》 1997。
      12 SBS 热播剧集 《纽约故事》 1998。01 KBS 热播剧集 《婚纱》 1998。04 MBC 迷你剧集 《天涯海角》 1998。07 SBS 迷你剧集 《可爱先生》 1998。04 SBS 迷你剧集 《妙手情天》 1998。
      12 SBS 迷你剧集 《再见我的爱》 1999。08 SBS 迷你剧集 《忽然情人》 2003。07 SBS 热播剧集 《窈窕淑女》 2005。01 MBC 人气剧集 《悲伤恋歌》 2006。05 SBS 迷你剧集 《再一次微笑》 剧情就给你说两个最近的吧 《悲伤恋歌》 主要演员: 权相佑、金喜善、延政勋、金妍珠   剧情简介   家庭出身复杂的俊英(权相佑 饰),从小就跟卖酒给美国大兵的妈妈一起生活。
      认识与阿姨一起生活的惠仁(金喜善 饰)后两人陷入热恋,但因惠仁双目失明,俊英妈妈强烈反对两人在一起,相爱的人被迫分手。 此后,俊英开始和父亲一起生活,并改名为车俊奎,开始了新的人生。遇到健宇(延政勋 饰)后,俊奎渐渐发现自己在音乐方面的才能。
      而此时,朝思暮想的初恋情人惠仁再次出现。这么多年以后两人虽还相爱,但现实却不给他们单纯的幸福,夹杂着的还有三角关系中对友情和爱情的选择。 《再一次微笑》 主演:李东健饰潘河振 尹世雅饰崔柔江 金喜善饰吴丹熙       李真旭饰尹宰明 高中时代的潘河振是个独立干练并受到同学喜欢的男生,但是身为孤儿的他因为大学资助的事,倾其所能讨好学校理事长的儿子明成,并答应他羞辱同校高二的女棒球选手吴丹熙的事。
      河振如愿让丹熙爱上了自己,但明成的恶作剧让原本以为得到美丽初恋的丹熙深受打击,潘河振也最终没能如愿得到资助上自己喜欢的大学。 七年后,丹熙和河振在瑞士再次相遇,而此时的丹熙已经成为一名职业女子垒球手,而河振却还是一个地痞小混混。两人能冰释前嫌、重新相爱吗?他们的爱情道理能够顺利吗? 《窈窕淑女》 演员:金喜善--饰夏敏晶    高 修--饰申永皓    孙昌敏--饰文东奎 高中毕业当天,敏晶仍然为了还清爸爸的赌债而到码头酒家做洗碗打扫等打杂的工作,虽然往后还有一百天才能还清赌债恢复自由之身,但是敏晶从不放弃希望。
      老板娘以加薪利诱敏晶,要求她为客人陪酒,敏晶坚持不肯,因为她对未来早已有了美好的计画。好不容易熬过一百天,敏晶向老板娘谎称她愿意陪酒,并预支了三百万,趁着深夜逃离了家乡来到汉城,她要展开崭新的人生。年糕店的儿子永皓为了研究天文学前往澳洲雪梨,经过三年的时间他发现了新的行星,于是以女友的名字命名为‘郁萱’,不料女友却提出分手。
      然而就在当天女友发生车祸身亡。。。。。。。。。 。

    z***