哪里卖哈士奇幼崽?别和我说这时候只有半大不小的那种!

全部答案

  • 上58同城、赶集网搜一下,你一定能找到自己想要买的

    雨***

  • 在58同城上有卖的。

    苍***

  • 楼上说的58赶集都是骗人的,那地方的狗大部分都要空运,而且是你自己掏腰包!~~至于宠物市场,鱼龙混杂,?很容易的传染病,而且都是长时间食不果腹的狗,你去挑狗,店主就会拿食物引诱,表面看着爱吃食,其实里面不知道得了什么病。建议去专业的养狗场或者有养哈士奇的人家预定小狗!~~这些都比较干净而且病源很少,狗狗容易养活!如果楼主就是看着哈士奇好看才养,倒是可以拿来玩玩,要是你不是经常养狗的,建议先弄些聪明切泼辣的狗养养!哈士奇肠胃太脆弱了,而且还是一大傻!出门不拴狗链,他是不会听你话的,栓了狗链就是狗溜你了

    小***

  • 你最好在网上QQ里搜一下你附近的狗狗群,那样可以去家里看到狗狗,还可以看到狗妈妈,家养的没有生病,身体健康点

    杜***

  • 本地的宠物店里都有的,最好不要在网上买。

    朱***