天忍的加点?!(高分可要负责哦)

大家好啊!我刚开始玩天忍,而在网业上都是关于高级天忍的加点法,而象我这样的低级天忍该如何加点却无从查起!
各位大哥,能不能把10级20级30级40级50级60级的技能和潜能点的加法告诉我啊!最好能准确点,并能说说理由哦!谢谢了!!

好评回答
      首先声明我是17区的魔忍,同出一门,在此将我的一点经验倾囊献出!!!1
    在7。13后金山确实把天忍给改强了,尤其是魔忍,更是拽的了不的(90级以后)。现在哪个BOSS对或者打帮战的时候敢说不要魔忍了!!!!
    而如果你想玩战忍的话我建议还是先魔到90以后再转吧(90以前魔比战练级快多了,尤其在现在外挂被封之后)。
       0-20级的时候可以到新手村外山洞中(怪是80级)找练级的高手带,给别人说些好话,并且保证不捡钱和东西(重要),这样没人会拒绝一个新手的。你只要跟着他跑(不要让自 己挂了,切不要把怪引开),随便升到20。 20后,如果找不到90级的人带你,就只好自己练了(因为带小号等级相差必须得有70级,小号才能得到经验)。
      这时你的技能点有20,加17到弹指,剩3点。潜能点有100点,可以根据自己要穿戴的装备适当的加一点力量,不建议加身法,其余的全加外功。这时去做10级和20级任务,10级任务比较变态,有人带最好。(经验介绍,10任务是杀死7个死囚得到7个符,在七杀洞中有9个小块,7个死囚边在其中,只要挨个杀死7个死囚就完成任务,切记不要乱跑)!!这样就学到天忍刀法,把加弹指剩下的3点潜能加刀法,以后每升一级加一点,直到加满。
      20任务做完得到诅咒技能不加。 20-30升级用17的弹指也很快,30任务做完学到推山填海(火墙),本人建议只加一点(因为17的弹指已经辅助增强了火墙,我50级的时候练级见过20的火墙烧怪以下掉260血,而我一点的火墙掉240,没有多大区别)。
       30-60升级都用火墙。0和50任务做完也是诅咒技能,不加!这样你到60的时候就省下了22点技能点,而此时力量100以内装备绝对够用!!! 60级学到天魔和7杀,本人强烈建议镇派武工天魔加满到30,7杀加20。因为天魔是主动攻击辅助武工,可以对后面的天外流星和业火起到加成作用。
       60级完,希望对你有一定帮助!!。

    黄***

其他答案

  •   我来,我是玩魔忍的!!!  我在这说魔忍加法  战忍的现在我没条件说啊!!
    10-35/40让别人带你(快)  入门学弹指加1点(把点留着)作任务
    10级学刀法  每生一级都加,加到20点去
    30级学推山 注意 1:如想到时洗点就一直加到20点去练级快点。
      2:如不想洗就加1点 (1点推山火攻伤害5点 20点伤害45点 看好) 用推山练到60级去。 60学天魔+七杀(我们就等这个了) 每一级都加一点 这样练级80级去。(很快练的) 再次注意: 如你想洗点就把推山加到20点去,如不想洗就把弹指加17点 一定要在80学天外流星(挂机练7天内必出业火亏个1000W左右 在新手村打木头 不建议手练 会死人)一出业火就去练级挂机保让你5天内挣回1000W) 总决: 80级是技能点的加点为 (为学天外流星的加法 弹指17 刀法20 推山可要/可不要 (要就加1点) 天魔21 七杀20) 我们93级点可加满到时可修1诅咒。
      不要去魔战双修 潜能点:力量130左右 别的都加外功 身法最好不加 加了是浪费。

    吕***

  •   0-20级的时候可以到新手村外山洞中(怪是80级)找练级的高手带,给别人说些好话,并且保证不捡钱和东西(重要),这样没人会拒绝一个新手的。你只要跟着他跑(不要让自
    己挂了,切不要把怪引开),随便升到20。
    20后,如果找不到90级的人带你,就只好自己练了(因为带小号等级相差必须得有70级,小号才能得到经验)。
      这时你的技能点有20,加17到弹指,剩3点。潜能点有100点,可以根据自己要穿戴的装备适当的加一点力量,不建议加身法,其余的全加外功。这时去做10级和20级任务,10级任务比较变态,有人带最好。(经验介绍,10任务是杀死7个死囚得到7个符,在七杀洞中有9个小块,7个死囚边在其中,只要挨个杀死7个死囚就完成任务,切记不要乱跑)!!这样就学到天忍刀法,把加弹指剩下的3点潜能加刀法,以后每升一级加一点,直到加满。
      20任务做完得到诅咒技能不加。 20-30升级用17的弹指也很快,30任务做完学到推山填海(火墙),本人建议只加一点(因为17的弹指已经辅助增强了火墙,我50级的时候练级见过20的火墙烧怪以下掉260血,而我一点的火墙掉240,没有多大区别)。
       30-60升级都用火墙。0和50任务做完也是诅咒技能,不加!这样你到60的时候就省下了22点技能点,而此时力量100以内装备绝对够用!!! 60级学到天魔和7杀,本人强烈建议镇派武工天魔加满到30,7杀加20。因为天魔是主动攻击辅助武工,可以对后面的天外流星和业火起到加成作用。
       60级完,希望对你有一定帮助!!。

    戴***