假如同学问我女朋友:你喜欢你的男朋友(我)吗?女朋友答:不知道,是什么意思?是什么节奏!

谁知道?是不喜欢还是喜欢?

全部答案

  • 多数是不好意思回答吧,还要看你造化了,不要让她由喜欢变成不喜欢哦

    郑***

  • 想让你吃醋,因为,我男朋友同学也这样问过我,我也是这么回答的

    不***

  • 她把喜欢你变为她爱你了,喜欢你和爱你是两个不同的概念了,所以你女朋友才会说不知道

    慧***

  • 不知道意思就是先谈谈看的意  还没很大的感觉 你不可能要求别人谈了就喜欢你对吧 慢慢来吧

    孙***

  • 是个爷们儿就直接问她!!!
    咳咳。。。。。。。。。。。。。。。。咳咳
    对不起,我没经验,我14

    陷***

  • 作为女性我能告诉你的可能就不那么乐观,女性回答这样的结果有可能就真不知道喜欢你什么,如果一点也不知道的话,也许她并不是那么喜欢你诶。她的心思不在你的身上

    之***

  • 要看是不是害羞地说,如果是,那是害羞,如果不是,恭喜你,做好分手的准备吧!
    害羞没关系啊,这并不是分手的先兆,只能说她还没习惯吧。放心,不要紧的!

    吴***

  • 如果别人问的是原话。。就是已经知道你是她的男朋友。。她就没有逃避话题的可能性。。所以很明显她现在还在犹豫和迟疑。。不知对你的感觉是处于怎样的章状态。。你要加吧劲。。

    水***

  • 哈哈哈,我是女的,我貌似遇到过,我可以提一些建议哦
    其实我们女的都是不好意思说出口的,我们不喜欢肉麻。。。
    你女朋友也许是在考验你呦,往好的方面想,也许是她也喜欢你,不好意思说出来。
    追答 : 你不能分手,你们确定是男女关系了吗?如果确定了,那你追到她的过程都白费了。。。
    追答 : 我觉得你应该主动一点
    恩,加油
    追答 : 求采纳

    这***

  •   您好:
    请问这个女朋友和你发展到什么关系(指身体接触方面,你懂),如果有,那么你要看清一点,这个女朋友值得不值得你去珍惜,因为,女孩子一旦给了你珍贵的东西以后,势必会粘着你缠着你,那是因为她爱你喜欢你,不会说出“不知道”这三个字。
      至于你责任感可以从新考虑一下了。
    其次就是这个女朋友是否真心把你当男朋友甚至更深层次,还是“腐女”,或者纯粹就是为了找个异性充当门面或解决“性”方面的事情,如果是这样的女孩,我可以跟你说,你做好心里准备,至于什么准备不用我说明了吧,请三思,说不到的地方请谅解,对事不对人。

    祝你好运 ?望采纳 ?彬艳为您解答
    追答 : 补充一点:女人很会善变的,在自己喜欢的人面前永远都是唯唯诺诺,嬌人可怜。可是两个人在一起一段时间彼此了解了优缺点以后,摩擦就会有很多,如果不及早谈论婚嫁,那么,很多意外就会产生,毕竟磨合期已经过来了。

    还有就是刚才那句话,女人把贞操奉献出来而言,不会轻易的改变对你的爱恋,不管你是否负责,毕竟你还没有做出出轨的事情,反之,女孩要是对你有变心的趋势,你应该反省一下自己到底哪里出错,及时改正,如不然,女孩会和你分道扬镳的,祝你好运!。

    痛***