五一要同学结婚,配什么袜子和鞋子好看?

全部答案

  •   1L 。。。  男的。。。白袜子。。。。我晕了。。。你个老土。。。哈哈。。。
    哪里有皮鞋配白袜子的。。。 逗死了。。。。不穿西服也不穿白袜子。。。

    LZ回到正题。。。我觉得 LZ上衣和下面不配。
      。。 上衣希望和裙子一样的布料和颜色。。。这样 鞋子就好配了。。。穿个黑色亮皮低根鞋。。。 不要穿袜子。。。

    上面衣服真的和下面裙子不配

    _________________________
    你觉得一身黑色有点怪异。
      。。你可以选择 那种宫廷式的修身白色衬衫。那种花边的那种。。。。鞋子你可以选择 红色亮皮或者黑色都可以。。。 如果你觉得冷。。。下面袜子可以穿那种 膝盖稍微下面的 小网系列的黑色袜子。。。
    我个人不提倡有Logo的服饰。
      。。

    最后你可以戴个发卡类的 和 你的裙子稍微相识的 黑色发卡。。。

    这种风格是种 稍微 礼服 可爱的味道。。。 当然我说的那些 你得努力找一找。。质量也要过关。
      。。但是只是建议而已 穿后 符合不符合 还得看本人。

    时***