CS1.6改名的问题

为什么我把名字改掉后,在进行游戏的时候会自动改成WWW.什么什么的.怎么样让游戏不自动改我名字?

好评回答
    这我也有同感``
    我说说我的经验吧```
    在设置中改名后  先按应用再确定```如果一会儿又变回原来名字,你就再改过一次,现在一般不会再变回了 。
    如果实在没办法的话,打开你CS目录里的cstrike文件夹   找到config这个文件 用记事本格式打开  找到name "********"   这行  把名字输入双引号,保存文件
    %100  OK

    正***