哪里看草原和沙漠最?

 哪里看草原和沙漠最好

好评回答
    您好,给您推荐西宁、敦煌大环线,一路有山有水有沙漠,敦煌莫高窟、玉门关、汉长城、祁连大草原、岗十卡雪峰、油菜花基地,都是很美的。建议您选择自由行,想停就停,想走就走,如果需要,可以联系我,我们是正规的旅游包车公司,服务和安全您们可以放心。

    倔***

其他答案

  • 若尔盖草原,在甘川交界,中国第三大草原,
    祁连大草原,在青海,风景独特秀美,
    腾格里沙漠,在宁夏中卫
    建议走青海一张掖一中卫线

    李***

  • 若尔盖草原,在甘川交界,中国第三大草原,
    祁连大草原,在青海,风景独特秀美,
    腾格里沙漠,在宁夏中卫
    建议走青海一张掖一中卫线

    为***

  • 我觉得各有各的美,确实难以取舍,您可以考虑敦煌出发到西宁,既可以看到沙漠还可以玩草原,一举两得,或者到张掖,张掖著名的山丹军马场,真的是特别不错。

    无***

  • 亲,您好,您可以去的地方有好多,主要还是看您想去哪里了,在新疆,西北地区都可以满足您的需求哦!欢迎您来游玩哦,有需要可以私聊哦!

    D***