高教路和常余路中间的大道叫什么

全部答案

  • 现在还没正式起名字?

    I***

  • 我不会啊  不知道。。。

    王***

  •   文二西路要继续往西延伸了!
        前两天,有网友发帖说:打算在余杭组团购房,想知道文二西路(五常到老余杭)、常余路、绿汀路(文一西路至02省道)、上仓路这四条道路的预计开工建设时间。
        这位网友还分析——6月份,阿里、天猫等公司的上万名员工搬入淘宝城后,文一西路的交通压力会剧增;天目山路本来就堵,要缓解余杭组团的进城方向交通,文二西路(五常到老余杭)、常余路早日开通很有必要。

        昨天,向余杭组团管委会打听,他们说,文二西路西段的规划方案,已经完成了初步设计——东起荆长大道,西到东西大道,全长6。7公里,有望在明年初开工建设。
        现在从文二西路一路往西,到了大华西溪风情小区这里就成了断头路,以后可以沿着已开通的荆长大道绕过大华西溪风情小区的南面,再往西跟文二西路西段连接上。

        杭州未来科技城建设公司负责工程建设的副总经理朱卫国说:“这几年,杭州城西一直在向西发展,闲林、五常、老余杭,一个又一个生活圈悄然成型。宜居不仅需要景观,还要依托越来越便捷的城市配套。未来三五年内,大城西板块会迎来一系列的路网建设。
      ”
        除了文二西路西延伸段,在它的南面,准备造一条和其平行的常余路(东西大道—荆长大道)。常余路长约7公里。目前设计方案已完成,正在向上级部门报批。
        朱卫国副总经理特意提到了另外一条东西走向的海曙路。
      海曙路在文一西路的北面,跟文一西路平行。这条路今后穿过绕城公路,会和余杭塘路连接上。
        目前,海曙路东西大道到仓南路段、良睦路至高教路段都已开通,正在建的是高教路到荆长大道这一段,去年9月开建,预计今年年底建成。如果今后剩余的几个节点打通,从城西往余杭就又多了条路线。

        另外,南北向的上仓路(文一西路至02省道)、绿汀路(文一西路至闲富北路,连02省道)也在规划中,设计方案正在报批。

    我***