9级转职时没转怎么办?

我现在16级了,因为9级的时候没有去转职,现在就一直是初级者的身份,该怎么办呢?还能转职吗?难道还得重新开个号练级?

好评回答
    1、如果你说的是没转幻灵和猎奇,那好像不可能,不转不能大于9级
    2、如果是转法师、牧师、战士那四种,什么时候去找NPC转业可以,猎奇转职在龙隐上方,幻灵转职在仙霞最上面那个台子的右边。

    阳***

其他答案

  • 没关系,可以再去转

    用***

  • 建议你重开吧 ,7月30日前新开的号会送你12个点卷道具,很不错的,包括双倍卡什么的迷之外套

    空***

  • 现在新建立人物都是9级,直接选择职业(即战士,猎人,法师,牧师)你既然没有去转职可能是因为你是很早以前建立的人物。解决方法有二:
    1、重新建立个人物(现在建立九级,很方便,况且你才16级,把东西转一下,使个经验卡一天就能到20了)
    2、做转职任务试试,盛大应该会考虑到这点,所以以前建立的人物应该仍然可以做转职任务(毕竟这样的人也不少)
    P.S 我记得9级如果不做转职任务应该就没法升级啊?这算不算盛大的一个BUG?

    赵***

  • 再重新转

    我***