你我如若初始相见

“你我如若初始相见,一切那么美好,惊人一瞥,我觉得你我已熟识了整整一个世纪,如果有心灵的完整,我不怕我生命的终止,如果有感情的流传,我再也不怕遇不到你--***"    一见钟情! I believe !

好评回答
        小的时候,有一个朦胧的身影出现在自己的梦境里,不知道她是谁,可是,多年以后第一眼见到她,才会发现,原来早就如此的熟悉。生命中的另一半,可能终一生都不会找到,既然在茫茫人海相遇,那么,就不要轻易的放弃。好好珍惜!

    傻***

其他答案

  • 你应该听听《十年》

    小***

  • 不错!

    你***

  • 佛说:前世的500次回眸,才换来今世的擦肩而过,如果你们一见钟情,缘定今生,前世的你又做了些什么呢?

    黑***

  • 一见钟情的爱虽产生于一瞬之间,只要好好把握就会一生一世。缘是天定,份是人为。或许是上天让你们有了那惊人的一瞥,好好爱她,好好珍惜她,幸福快乐会永生永世伴随你们!

    刻***