春节出行去那里玩比较好?

全部答案

  • 三亚 鸟巢 带着家人去

    非***

  • 可以的话,就出省逛一下

    l***

  • 大城市.铁岭.去看看赵本山.

    萧***

  • 最好是去景点,因为那时候没啥人

    程***

  • 南方比较好天气比较温暖,不需要带太多的行李

    笑***

  • 我觉得去南方比较好,不会那么冷,去云南或海南

    草***

  • 最好,还是去北方。长白山一带,与雪亲吻,连接地气

    愛***

  • 去那些你和家人没去过的地方比较好,有新鲜感。

    芙***

  • 没钱的话去附近的大城市,最好临海.如果你是土豪的话,最好去三亚.香港.澳门.最好游玩洛杉矶和拉斯维加斯

    王***

  •   推荐:体验唐朝遗韵,日式风吕

    *唐风露天温泉——位于“温泉之城,萤石之乡”的武义。唐风温泉含有多种对人体有益的微量元素,尤以磷元素为主,唐风温泉不仅对调节人体内的酸碱平衡有帮助,有利于人体内能量的代谢;还能加速人体血液循环,有利于心脏规律地跳动。
      当然还有普遍认可的美容养颜功效。唐风温泉露天温泉项目种类繁多,有:至尊泉、大唐风吕、九龙至尊、法善六根、母仪汤、矿砂池、鱼疗池、五凤来仪、十二花神等,格局很有唐朝风韵。入温泉池小路曲径通幽,假山翠竹掩盖,私密性极佳。还可享受中药浴、石板浴等各类特色浴;休息厅提供各类饮料饮品、香烟、包点、水果及影碟服务。

    *俞源太极星象村——是浙江金华境内的古民居群,其建筑基本上是以明清建筑风格为主。它是一个历史发展的缩影,是中国村落的活化石。俞源太极星象村系明朝开国谋士刘伯温按天体星象排列设计建造,村口有占地120亩的巨型太极图,村中布有“七星塘”、“七星井”。
      俞源村文化底蕴深厚,是古生态“天人合一”的经典遗存。她以那深厚的文化底蕴,奇异的布局,罕见的古建筑群和精致的木雕、砖雕,以及一个个不解之谜而吸引着国内外众多游客。

    *大红岩景区——近10平方公里的典型丹霞地貌“十里丹霞,十里画廊”,景区内丘陵峰石连绵,奇岩怪石罗列,尤其是丹霞洞穴十分丰富,山上层层叠叠分布着大小不一、深浅不同、千姿百态的丹霞洞穴,堪称丹霞洞穴博物馆。
      山谷内植物茂密,竹海、苍松郁绿,藤萝攀岩附树,置身峡谷之中,恍若世外桃源。

    马***