怎样过9朵花密室逃脱中的数字方格

全部答案

  •   1在第1画面里找到两枚金币,1把钥匙。注意墙上左边木头上的数字3564,点正对着你的柜子输入密码3564得到1半块拼图。注意瓶子的高低排列,到第2个画面里的机关,按着5个瓶子的高低特别滑动滑块,得到浅蓝色花朵。补充1点:点右上角得到另外一个钥匙2点第2画面门边的盆栽,移开找到第3块金币。
      点右面靠墙的柜子得到1个盒子。移开床上枕头找到1张提示。点第2画面的门到第3画面,门上面找到1个铁块,移开盆栽得到第4块金币。右侧斜着的木板上取下白布。看提示调剂钟表指针得到1个数字843793点右边的矮柜上的盒子,用钥匙打开(共两钥匙来回试,其中有1个能打开盒子)得到灰色花朵。
      再用另外一钥匙开墙上壁柜第2层得到1个空匣子。调剂之前得到的机关盒子,将机关盒子与这个空匣子组合就可以找到橙色花朵4别离开第3画面,点墙上有数字的魔方,把几个数字按顺序排列(按正常顺序排列)打开机关得蓝色花朵。点画面右面,就是刚打开的盒子下面的小柜,输入数字84379得到绿色花朵5返回第2画面,点床头柜上的兔子,用刚才从门上方得到的钥匙打开兔子得到另外一半拼图。
      回到第1画面,点镜子,用白布擦镜子又出现1组图形。这组图形就是床头柜上层抽屉的开锁暗码。回到床头柜前,点柜的上层抽屉,按着暗码调剂柜门上的田字格里方形的位置。找到红色花朵。6回到第1画面,点正对着你的柜子左面柜门(上面有圆洞那个)把两拼图放上去,打开得到粉色花朵。
      点右边柜子中间有货币图案那柜门,并把分别有4个不同图案的硬币放上去打开得1火柴盒。点着火柴。左转进第2画面7在第2画面里点右面墙上那3个油灯。用火柴点着3个油灯出现数字96572。回到第1画面,点5个彩色圆下面的机关输入数字96572找到深红色花朵。

      记下墙上那1排5个色彩的圆。这5个色彩多是3个画面里那5个扭曲数字的提示。照这个提示的顺序分别点1下墙上那5个扭曲的数字。找到紫花8最后回到第1画面里,把9朵不同色彩的花朵按着怪物标志外围区的色采提示放进去。找到开门钥匙。最后拿钥匙到第3画面开门走人。

    柚***