男婴穿纸尿裤到底会不会对他小鸡鸡有影响?

男婴穿纸尿裤到底会不会对他小鸡鸡有影响? 男婴穿纸尿裤到底会不会对他小鸡鸡有影响?

好评回答
    不会的~ 好多男宝宝都是穿纸尿裤长大的 也没见有什么不好啊!而且育儿专家也有讲的~ 不管是男宝还是女宝都不能捂着的~ 纸尿裤一点要透气的!我家宝一直用好奇纸尿裤 挺透气的 宝妈可以试试

    徐***

其他答案

  • 不会的,没事。只要及时给宝宝更换,是没有问题的哦。最好选择透气性比较好的。小宝宝尿液会比较多,所以一定要勤换才可以哦,呵呵。试试好奇的吧,很干爽,表面也很棉柔,真的很不错的

    卢***

  • 看到书上说是没有影响

    那***

  • 不会有影响的,我儿子穿了三年多纸尿裤,一点影响都没有。现在天热建议宝妈给宝宝用透气一点的尿不湿,推荐好奇金装,很柔软,吸水性不错,回渗少,还很透气干爽,宝宝用一整夜也不会捂得难受。

    张***

  • 当然会哦,特别是夏天天气比较热的情况下,宝宝容易引起红屁股或者是对男宝宝的小鸡鸡引起痱子,宝妈尽量不要给宝宝用尿不湿哦,可以选择用纯棉尿布

    沈***