泽诺尼亚s精灵塔60层怎么通关

全部答案

  •   大家知道在泽诺尼亚s这款游戏中的精灵塔打有什么技巧吗?想要知道的玩家下面小编给大家详细介绍,感兴趣的玩家快来啊看看你吧!
    泽诺尼亚传奇SZENONIAS修改版 v1。0。0带数据包  人气:1380
    下载
    泽诺尼亚传奇SZENONIAS 是一款运行在安卓平台下的角色扮演类手机游戏,游戏画面精致清晰,。
      。。大小:34。43 MB  更新:07-01  类型:破解游戏  免费软件  简体中文

    叫刀男吧,这个怪没压力,但是看到图上的箭头了吗?这箭头是后面的怪放的技能,注意躲避
    独眼怪要先吧技能骗掉,你靠近后立马上下滑动躲避从眼睛里射出来的射线,我3666防御开着石化,仍旧掉血50点左右
    黄毛怪,他会一个技能,伤害很高,但是是直线距离的。
      所以也很好躲,而且放技能前他会高高举起双手,双手发红!一定要躲避啊!
    矮子真变态!一般她会先放旋风斩,紧接着一个拉人技能!而且目前发现该技能只要不让拉过去必定眩晕三秒左右!所以如果碰到一堆矮人,在没有无敌等保命技能的情况下,一只一只单杀吧
    被矮子拉过去后截图,全身发黑,眩晕了。

    以上就是小编给大家带来的泽诺尼亚s精灵塔60层攻略,看了小编给大家带来的文章,大家还满意吗?有想要知道更多精彩攻略吗?想要知道的玩家请关注!在这里会有很多精彩攻略等着大家来看哦!。

    G***