个位 学长请进 实况8的下载地址 希望没有病毒和木马

上次 我问过 有人给我的网4站 进去下载后电脑提示 有病毒木马 . 在这里 只请 学长和 学姐 来回答. 其他人我还真不敢相信. 摆脱了. 只要实况8游侠版和国际版的 免费下载的地址.

好评回答

    用讯雷下!

    里面有实况8国际中文版
    BT下载,给你个国际中文DOVS纪念双CD珍藏版的,还是国语配音~~种子很多的。
    点击这里下载:

    蒋***

其他答案

  • 太平洋下载

    久***

  •   太平洋不错的,你自己进去看看吧

    只***

  •   这个觉得可以下 无病毒

    s***

  •   WE8 EP6。0完美珍藏版(转自EPT论坛)
    本作是EPT小组集体制作的作品,是为广大实况迷们免费提供的,转载必须特别注明EPT字样、并要完整附上原文说明,未经小组成员允许不得对其进行修改再发布。WE8I游戏版权归KONAMI所有,请购买正版游戏。
       EPT小组的目标-要做就做最好,要出就出精品! 珍藏版补丁内容: - 完整简体、繁体中文字库,繁简一体,无须换字库 - 完整游戏中文汉化,包括界面、菜单、球队球员名称等等 - 全部球队05/06赛季的最新转会数据 - 100% 正确的球员/球队/球场/联赛名称。
       - 球队替换,增加升班马球队 英超20支----西汉姆、威甘竞技、桑德兰 法甲20支----南锡、勒芒、特鲁瓦 德甲18支----科隆、法兰克福、杜伊斯堡 意甲20支----阿斯科利、特雷维索、恩波利 荷甲18支----鹿特丹斯巴达、赫拉克斯 西甲20支----卡迪兹、塞尔塔维戈、阿拉维斯 PES联队、WE联队替换为费内巴切、顿涅茨克矿工 - 更新大量球员真实脸型,发型,球鞋 - 删除了大量重复球员 - 增加裁判科利纳及真实脸型 - 全新制作的游戏界面 - 真实的官方联赛&杯赛图标 - 全新菜单选择图标 - 各球队新赛季官方精品质感球衣 - 使用与现实一致的真实球衣号码样式 - 更新2D 小球衣 - 全新门将手套 - 全新队旗队徽 - 真实裁判服 - 新版高质量的广告牌 - 真实球迷助威旗帜 - 新医护人员服装 - 全新背景音乐 - 真实球迷助威声 - 更新球场周边真实贴图,真实的球场资料,球场草皮经过优化 对日本球场进行替换增加曼城、伯纳坞、柏林赫塔、敖夫沙尔克、北京工体球场 - 加入NIKE TOTAL 90 AEROW HI-VIS、NIKE TOTAL 90 AEROW ORANGE、NIKE TOTAL 90 AEROW BLUE、 ADIDAS FINALE2、ADIDAS PELIAS2、ADIDAS ROTEIRO和PUMA SHUDOH足球。
       使用方法: ⑴使用虚拟光驱软件加载ISO文件。 ⑵在自动运行的安装界面中进行安装并选择您想要安装的类型。
       ⑶光盘镜像根目录下提供有修改工具和其他存档文件选择,特别赠送中文存档编辑器,实况原声音乐MP3 使用过程中如遇到困难或有什么建议,请访问以下网站进行咨询: 以下是BT种子:(PS:此版本是完美终结版!EPT论坛上也是刚刚放出种子!) 。

    王***