爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
输卵管上举有症状吗

输卵管通畅但双侧上举,大家都是怎么治疗的?有通过治疗好孕的吗?

输卵管通畅但双侧上举,大家都是怎么治疗的?有通过治疗好孕的吗?我是输卵管双侧上举,输卵管是通的。有没有和我一样的姐妹?你们都是怎么治疗的啊?
尒*** | 2017-12-31 02:26:45

全部答案(共2个回答)

• 女性输卵管畸形的表现:(1)输卵管发育不良:输卵管细长,肌层薄弱,收缩力差,对精子和卵子或受精卵的运送迟缓,容易发生不孕或是异位妊娠的情况。(2)双输卵管或副输卵管:双侧或单侧双输卵管,可能都通入宫腔,也可能有一条较细小不通宫腔称为副输卵管,原因不清。在胚胎发育中副中肾管穿破形成多口输卵管。(3)输卵管憩室:输卵管憩室较容易发生壶腹部,从而容易发生输卵管性妊娠。输卵管畸形会导致女性不孕及宫外孕的出...

查看全部>>

女性输卵管畸形的表现:(1)输卵管发育不良:输卵管细长,肌层薄弱,收缩力差,对精子和卵子或受精卵的运送迟缓,容易发生不孕或是异位妊娠的情况。(2)双输卵管或副输卵管:双侧或单侧双输卵管,可能都通入宫腔,也可能有一条较细小不通宫腔称为副输卵管,原因不清。在胚胎发育中副中肾管穿破形成多口输卵管。(3)输卵管憩室:输卵管憩室较容易发生壶腹部,从而容易发生输卵管性妊娠。输卵管畸形会导致女性不孕及宫外孕的出现,给女性的生命安全带来隐患。当出现早期症状时应该引起女性朋友的关注,尽快到正规不孕不育医疗机构进行诊查,查清病因后,听从医生的建议再采取针对性的治疗措施。一定要放下心里负担,积极配合治疗。
    饶*** | 2019-04-17 00:31:44 0 0 评论
    0/300
  • 我刚做了。正常的。你又没显示输卵管什么位置。我的是屈位。医生说输卵管通的不用管。我一个姐们的输卵管上举。都生娃娃娃了。她造影第二个月怀孕的。
    屋*** | 2017-12-31 05:26:45 95 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部