摩托罗拉里程碑2好还是里程碑3好

摩托罗拉里程碑2好还是里程碑3好?它们有什么差距?里程碑2的优点是什么?缺点是什么?里程碑3的优点是什么?缺点是什么?

全部答案

  • 如果从硬件配置等方面来看的话还是里3好一些,现在配置比较主流,双核,800万摄像头,4寸屏幕,960*540的分辨率,16g自带内存,总之非常的好(里三的双核是在双核里面最好的ti4430)
    里2的优点是rom比较多,不像里3那么少,但是里2的是单核,在单核里面ti的cpu是最弱的,
    里3优点是功能强大,安兔兔评测5200分,主流比较man,缺点是第三方rom比较少,耗电比较严重(智能机都比较耗电,背两块,三块电池是必须的,折腾网现在有两个比较厉害的rom高手正在做里3的rom相信会越来越好的)我以前也在纠结里2和里3,最后还是选择里3

    梦***