去哪个国家留学好?韩国、日本、俄罗斯、意大利、澳大利亚、新西兰、美国哪个国家好,各有什么优势?

全部答案

  • 你好!
    1.韩国,就算了吧。一个发展中国家中的发达国家,没什么值得学习的地方。
    2.日本,大学的数量和质量仅次于美国的高度发达工业国。技术更是全球领先,值得考虑。
    3.俄罗斯,科学功底深厚,学问严谨,费用也不高,留学的话,性价比较高。
    4.意大利,如果学艺术,是一个值得考虑的地方。
    5.澳大利亚,英语、移民政策等等都很吸引人,是近几年中国人留学的热们地。
    6.新西兰,如果不是想学习农业和畜牧业的话,感觉还是不去为好。不过,只想学英语的话,也是一个很不错的选择,毕竟阳光明媚。
    7.美国,超级的文化、科技、外交大国。英语又是母语,就是有点贵。如果有钱的话,应该是首选。

    四***