OPA53手机应用权限在哪里设置

全部答案

  • 一般就在设置中查找。

    那***

  • 你可以到手机安全中心--权限管理里进行相关设置。

    欣***

  • 1、设置--权限管理
    2、设置里没有,到手机管家里面去找。

    曾***

  • 软件权限的设置方法:  进入安全中心--权限隐私--先开启权限监控,然后进入应用权限管理--点击某个程序--选择“允许使用”、“禁止使用”或使用时提醒。

    恶***

  • 1)设置—安全与隐私—个人信息安全  2)系统权限管理:  (1)打开“权限监控”同时打开【受阻时提醒我】  (2)进入“权限手动管理”可以对相关的模块的不同应用分别进行设置  (3)点击应用右方的图标,可以对该应用的相应功能进行【允许】、【禁止】和【提醒】  3)自启动权限管理:进入【管理自启动应用】点击应用图标后方的开关即可打开/关闭相应应用的自启动权限《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    天***