请问落地签会拒签吗?

 泰国落地签,现在国内办理泰国签证都说出生地是新疆的不能办理,请问落地签会拒签吗?

好评回答
    本人新疆签发护照 户籍新疆 淘宝 携程 各大旅行网 新疆签发护照全部拒签 跟团的话可以 自由行不给签 所以打算落地签 不知道能不能顺利入镜 本来新疆护照之前就很难办 现在连个东南亚都这么难搞 也是够了

    y***

其他答案

  • 我们也是家庭出游,也阻碍重重,机票都买好了,不去的话,好浪费。。。想着最后要是不行就落地签,但是也确实很担心,别到人家泰国家门口了,结果不让进。。。。

    l***

  • 可以落地签。 通过旅行社签证,事实上旅行社是要承担风险的,众所周知最近泰国的爆炸和新疆高度相关,自然旅行社为了避嫌,索性就不接了。

    张***

  • 可以落地签

    从***

  • 我们也是同样情况,出生地新疆,签发地山西,代理都不受理。我也问过大使馆了,说目前没有任何限制新疆的政策,所以我也打算飞过去落地签了,希望有同样情况的朋友落地签有了结果后,可以跟大家沟通下信息!

    张***