锅炉工培训怎么收费的求指?

锅炉工培训怎么收费的求指教

好评回答
    一般在2000左右,考证分初中高级和技师高级技师等,各级价格不一样,一般300---400左右。培训机构也属于盈利机构,所以学费较高也是必然的。而通常低于15000元就代表着低成本运营,服务、课程、教学的成本都会降低,对教学质量难以把控。而高于20000元的学费略显偏高,超出运营成本太多,属于暴利机构,会容易造成报名学生的流失。所以选择培训机构的话一ding要慎重再慎重

    谢***

其他答案

  • 锅炉工培训的费用大概1300,培训一个月,不包吃有些培训机构的学费非常低,还有一些在线课程也很便宜,对于一些本来就没什么收入的学生来说,这确实是一个很大的诱惑,但是大家有没有发现一个问题?在这样的诱惑之下,选择那些低学费的培训机构学习的人很少,为什么呢? ?如果服务都差不多为什么去的人还那么少?如果既是低学费又服务品质好,我想这家机构很快就会被很多人知道。

    俄***

  • 只要几百块钱就可以连证一起搞定了,但没有多大用处。锅炉工培训的话要好几千。消委会工作人员告诉记者,投诉者们大多是预付了订金以后,因为种种原因无法上课,要求返还订金,或者是听课后,感觉质量不佳,要求中途退款。“退订金还好一些,有时候能退回全部或一部分,只是拖欠的时间比较长;中途退款,通常调解无果。”所以选择培训班的时候一ding要擦亮眼睛

    c***