中国有哪几个城市有轻轨

全部答案

  • 中国地铁已通车: 北京地铁 香港地铁 台北地铁 高雄地铁 天津地铁 上海轨道交通 广州地铁 深圳地铁 南京地铁 重庆轨道交通
    中国地铁未通车: 福州地铁 南昌地铁 济南地铁 武汉地铁 成都地铁 佛山轨道交通 哈尔滨地铁 杭州轨道交通 宁波地铁 沈阳地铁 苏州轨道交通 西安地铁 郑州地铁 无锡地铁 长沙地铁 南宁轨道交通 重庆地铁 抚顺地铁 大连地铁 长春地铁 合肥轨道交通 东莞轨道交通
    现在没有轻轨和地铁的区分,实际都是城市公交化铁路。

    爱***