爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
出疹子怎么治

宝宝反复发烧是要出疹子吗?

宝宝反复发烧是要出疹子吗? 只有肚子上有点小红点,发烧反复,是要出疹子吗?
崔*** | 2018-04-06 03:52:14

全部答案(共6个回答)

• 出疹子是在排毒,不用担心的,只是如果发烧总反复就必须去看医生了
    李*** | 2018-04-06 09:11:54 11 12 评论
    0/300
  • 如果宝宝反复发烧,与孩子的自身免疫力低和护理不到位有关。  建议增强宝宝的免疫力,服用一些增加免疫力的食品,如牛初乳等,可以试试生命阳光牛初乳。挺好的.  另外在护理上要加强:  1.休息,多喝水,(睡眠充分可提升免疫力,喝水有利于排毒)  2.饮食清淡,减轻胃肠负担。(因生病期间胃肠功能下降,如果进食过多或油腻,导致药物不能充分吸收,延长病程)  3.
    永*** | 2018-04-06 08:11:54 42 6 评论
    0/300
  • 我家宝宝过完年得了小儿急疹,先是发烧,如果高烧超过38.5就得用退烧药了,我们选的退烧药是强生的美林,冲剂,甜甜的,另处,低于38.5可以采取物理降温,发烧至3-4天左右宝宝会烧退,然后出疹子,疹子出1-2天会自行消失,注意别人宝宝自己抓破,我家的出完疹子还拉肚子了,化验便便是肠炎,吃的消炎药,止泻药和调理肠胃的药,用药一周左右就好了。
    高*** | 2018-04-06 08:11:54 41 6 评论
    0/300
  • 不知道烧到多少度了啊?一般出疹子时,是发高烧的。
    朱*** | 2018-04-06 08:11:54 12 12 评论
    0/300
  • 如果反复发热的话可能是要出疹子,最好带孩子去医院的发热门诊看看。我家宝贝就是这种情况,一开始也是反复发烧,伴有咳嗽,以为是普通的感冒,在社区门诊挂了好几天的吊瓶也不见好转,直到脖子上出现红色的斑点,才慌忙带孩子去大医院看发热门诊。医生一看就说是出麻疹,住了一个多星期的院呢。一定不要耽误了,我宝贝住院的时候,就有一个小孩因为大人疏忽了,引发了严重的并发症,最后死了。
    才*** | 2018-04-06 05:11:54 42 6 评论
    0/300
  • 如果持续高烧三四天,感冒症状不明显,那么是要出疹子了。
    孙*** | 2018-04-06 05:11:54 11 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):