魔兽装备

NB的魔兽装备应该是怎么样的,请老区的魔兽高手来解答一下谢谢。

好评回答
      介绍一下我的魔兽装备吧:
    技能施展链7符6一对(第五属性打洞,200+技能石头,致命6石头),永恒戒指对。
    +5真黄金技能小套,全身200+石头,异抗6石头,致命石头。5属性(六属性到现在没打上洞,花钱花到心痛),+5真黄金披风。+10的真黄金附加属性嵌200+石头成长鞭子(装备升到+13以上,现在+11已经失败7次,哭)。
      劳动节的采集刀。 目前技能已经有近5000,致命50(变身后),异抗40+(变身后)。这身装备技能致命还不够,技能以后就用武器提了。以后第六属性基本上需要致命和异抗。 幻天使变身还能增加技能致命和技能攻击,所以如果只是一般做做的话,目前的装备也是可以了,以后只要学65级技能和70+技能就能把攻击提高: 1、中级旋风:技伤率150% 2、初级旋风:技伤率150% 3、灵魂腐蚀:降抗性60点 4、毒   :技伤率30%,每三秒一次伤害,持续15秒。
       5、晕 :命中率100%,晕成功率70%(目测) 6、回血 :45%技伤。 降抗情况下,中旋出致命目前可以达到20000左右的伤害。不过弱点就是技能命中相对比较低,技能施展速度在6+6+7的情况下还是很慢(这可能与技能施展的官方设置有关)。
       总的来讲,幻天使(魔兽王)前期练级还是跟黄金兽一样,用吸装备高物理攻击武器比较好。四转后转真黄金技能套,技能成长鞭子,学65级变身技能后就比较历害了。 ****。

    W***

其他答案

  • 63的黄金兽王装备,整套黄金带披风,黄金武器用的是物理魂,洞镶嵌的是物理攻击100+的石头,全身装备能镶嵌石头的地方都是镶嵌的100+物理的石头,然后能俯魔的地方都附闪避,带一对命中金戒指,攻速6的符,项链带的是梦境项链。

    逆***

  • RMB玩家大可以做个闪天使,4000的闪就可以全闪4转弓,别说别的物理职业,拿把+15的真金属性鞭子武器,杀弓,暗天使,战士,绝对是蹂躏,别人看着你只能无奈。法师?你闪不了你怕什么,140的抗还怕法师?不要忘记腐蚀可以降对方80抗性,4秒晕人和毒,还有一招更狠的死神契约,本人前身是玩奶妈的,一身3500+的闪,后来给我的天使穿,杀他们,他们只能用个无奈来形容

    黄***