老婆出轨后的表现怀疑老婆出轨怎么查

求比较详细 简单的方法不要只观察我笨还有什么测字烧纸的就不要来了

全部答案

  • 可以跟踪啊,多几次就露出马脚了

    T***

  • 肯定有不正常的地方?多注意应该能发现

    P***

  • 可以请私人侦探啊

    丹***

  • 女人出轨后,她的一切隐私,如收件箱经常清空,接听电话低声细语,或者神色异常,或背地里通话时间过长,或当面干脆挂断

    玉***

  • 请个专业人员跟踪取证

    张***

  • 女人在出轨后多有各种异响的表现,诸如眼神慌张、神色诡异、对你十分的关心。当然最直接的办法还看她阴部或者内裤衣物上有没 有精斑,若你们一周或以上没有房事但发现了精斑则可以直接判断她出轨了,若肉眼难以区别可借用冰鉴精斑检测试纸。希望您的生活能重归轻松

    樱***