罗马战神通关打法

罗马战神第二幕最终boss通关打法介绍

全部答案

  •   罗马战神第二幕最终boss通关打法介绍,怎么通关第二幕?《罗马战神》这款游戏是一款由Gameloft发行的格斗类的手机游戏,在游戏中很多玩家们都在问第二幕的最终boss要怎么过关。安趣小哥今天就给大家带来了罗马战神第二幕最终boss打法。  第二幕的最终boss打法:  这个最终boss的难度是真的比较大的了,所谓的技巧什么的不是最重要的,重要的是你的英雄的等级了。
        这里如果有4星角色的话还是比较的容易打的了。  如果没有4星英雄的话就准备多多的药吧,越多越好,只能说嗑药来硬抗它的伤害了。  还有一种方法就是三星三阶两个,可以过关。用20左右中级药。如果说药磕完了,只能再存药再来打。  附玩家分析:  游戏故事难度也太变态了,我打通第一幕开了个尤里乌斯……加上独眼才两个三星。
        以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网,安趣小哥期待小伙伴的到来!。

    你***