如何让狗狗在指定的地方大小便

全部答案

  • 扔食物引过去

    粘***

  • 抽它。使劲的抽

    谁***

  • 训练一下就可以

    我***

  • 训练一个月就可以

    L***

  • 要慢慢培养它的习惯

    不***

  • 训练它,让它产生条件反射!

    黑***

  • 好好的教教,终究会成才的,

    不***

  • 这得长时间训练的   短期灭办法

    潮***

  • 习惯是慢慢的培养出来的,只要用心去教导,就会养成良好的习惯的,加油哦

    s***

  •   您好,很高兴为您解答!
    宠物店有卖引导剂,另外不要打他,要在他拉便便的地方大声告诉他错了,同时拿报纸在地上敲啪啪啪的,观察狗狗反映 他是不是知道错了,如果知道错了,但他这个时候并不知道怎么才是对的,建议用诱导剂或者将擦他尿尿的卫生纸放到狗厕所里,然后把他弄过去,让他闻闻,然后,把他抱到厕所上 摸摸它的头,告诉她在这里尿尿这个才是对的。
      。。言语要简单,不要萝莉八所说一大堆 狗狗听不懂。简单的指令就成了。
    在狗狗活动范围内铺上报纸,狗狗在报纸上便便尿尿,但是不要立刻就拿走哦,可能家里面会比较臭哈,为了以后就忍忍啊亲爱的主人!你会发现狗狗会常常在某几张报纸上便便,然后渐渐拆去狗狗从来就不在上面便便的报纸,一张张减少,这期间如果狗狗在正确的报纸上便便记得要奖励哦。
      到最后,就留一张报纸,然后慢慢把这张报纸移到你想让他便便的地方,例如厕所之内的……要提下的是,如果你想让狗狗在厕所便便,就不要让他在厕所做窝哦,你也不会在自己的床上便便吧?哈哈
    我的回答希望能够帮得到您,谢谢!。

    你***