我还有19天就要当新娘了,好紧张!

好评回答
      呵呵,不要紧张哦,不过能理解你的感受哦,马上就要做美丽的新娘了,先恭喜你
    另外,想说的是,看你的言语和紧张的程度,应该第一次结婚的MM。没有什么经验,以下的内容希望可以帮到你(没有经验,很容易一下子手忙脚乱的,往往还会遗漏事件哦)这个给你参考一下
    1个月前,你要做4件事:
    (1)向主婚人发出邀请。
       (2)确定婚礼的细节,想想是否有什么疏漏。 (3)确定现场摄影、摄像人员,和他们充分沟通,他们将要制造的是你一生的回忆。 (4)购置蜜月所需物品。 E。两个星期前,你要做两件事情: (1)做好一切确认工作,包括:酒席、人数、现场摄相人员,化装师、婚车。
       (2)发出喜帖并通知客人,确认他们是否出席。 F。一个星期前,你要做3件事情: (1)准备蜜月的行装。 (2)确定好一个人处理婚礼后归还东西或结帐等事宜,逐渐脱离项目经理的角色。 (3)尽可能的放松自己。 G。婚礼前一天,你需要做3件事情: (1)做个手部美容护理,一双美手能给你带来意想不到的幸福感。
       (2)把明天穿的衣服都拿出来摊在椅子背上。 (3)吃好,睡好。 H。婚礼当天,您只需要做一件事,就是尽情享受每一个瞬间!。

    周***

其他答案

  • 你应该高兴才对啊,当然快结婚心情复杂也是可以理解的,毕竟要离开生自己养自己的父母了,去一个新环境过一种全新的生活,会带点忧伤,不过总体还应该高兴才对,这可是人生以大喜事,很多现代女孩结婚前患结婚恐惧症,主要是平时被父母宠着,受尽了父母的呵护,当自己要独立时,对未来很迷茫,没信心。你应该放下包袱,多想一点开心是事,比如结婚后又一个全心全意疼你爱你的老公,早上有人把你叫起来,为你端上已准备好的早餐……如果还是紧张,出去散散步,别老是憋在屋子里。放松、放松、放松、放松……
    最后还是恭喜你了,o(∩_∩)o...

    是***

  • 没啥值得紧张的啦,
    开心就行了。。。。。。
    恭喜恭喜。。。

    冲***