爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

杭州浙医二院潘志军医生评价怎么样

y*** | 2019-02-27 22:46:30

好评回答

吕*** |2019-02-27 23:18:53 75 26 评论
2006年12月你帮我做的手术,给我重新站起来我希望,手术效果很好。十分感谢你,这次来取内固定和做松解,排床位快一个月了,一个月内来了医院十天,总是没有排到床位,由于相信你的技术,没有办法只住国际保健中心200元一天,也要等你帮我好好的把手术做到最满意的效果。我只想说潘志军医生每次看病的时候总是那么和蔼可亲,对病人是那么的耐心,没有一个名医高高在上的感觉。
挂号/住院情况:住院号612390
0/300

其他答案(共4个回答)

• 医德高尚,技术精湛。您8月4日上午为我89岁的父亲做手术,很成功,我们全家都很感激您。祝好人一生平安!
    李*** | 2019-02-27 23:41:05 60 29 评论
    0/300
  • 潘志军,男,骨科主任医师,科副主任,博士生导师。现任职务:浙江大学医学院附属第二医院骨科副主任。学术团体和社会兼职:中华医学会手外科学会委员,浙江省医学会骨科分会委员,浙江省医学会显微外科分会委员。浙江省骨科质量控制中心常务副主任。研究方向:复杂性骨折、骨盆髋臼骨折、老年性髋部骨折以及骨折并发症(如骨折不愈合、创伤性骨髓炎等)的诊治。擅长骨折不连接,及术后感染的治疗。
    小*** | 2019-02-27 23:06:53 76 26 评论
    0/300
  • 在当地医院手术后膝外翻明显,于本月10日经潘志军大夫再次手术后力线正常,并成功把后外侧平台的塌陷也修正,医德高尚,技术精湛,家属感激!永久铭记。
    默*** | 2019-02-27 22:56:51 59 29 评论
    0/300
  • 潘医生,我是三门的,我妈妈的手在5月23日你给做了手术,怎么手还很痛,还没劲,我想咨询一下你,能联系到你吗。特心急。。。
    心*** | 2019-02-27 22:55:09 59 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题