赛尔号三主宠进阶野生精灵变成卢迪卡了怎么获得特训石

全部答案

  •   打败在元素神殿的野生精灵收集丽莎特训石、利爪特训石、炽焰特训石。收集相应特训石激活相应特训,丽莎护体特训、破空利爪特训、炽焰燎原特训。
    \
    元素神殿野生精灵很多哈,大家要挑战相应精灵才能获得特训石。
    \
    打败在元素神殿的火炎贝可获得炽焰特训石。

    \
    打败在元素神殿的仙人球可获得丽莎特训石。
    \
    打败在元素神殿的贝尔可获得利爪特训石。
    \
    每种特训石收集5个后,就可激活主宠超进化的特性啦!
    \
    炽焰金刚的特性炽:在战斗中,攻击和特攻等于其中最高的一项。

    \
    利爪鲁斯王特性利:使用攻击技能时有30%几率使对手冻伤。
    \
    蒙娜丽莎特性莎:处于能力提升状态时每回合恢复1/10体力值。

    解***