为什么网页三国杀没有仁王盾和寒冰剑

全部答案

  •   Lz你看错了,online版的三国杀也是有的。
    你可能没有注意到【房间信息】的【扩展牌】一项。

    online版的【扩展牌】只推出了【EX】牌和【风】武将。

    【EX】:【仁王盾】、【寒冰剑】、额外一张【闪电】、额外一张【无懈可击】(我说“额外”意思是标准牌中本来就有闪电和无懈可击)
    【风】:小乔、张角、周泰、黄忠、夏侯渊、于吉、魏延、曹仁

    在进房间之前【房间信息】的【扩展牌】一项中会标注【无】、【EX】、【风】等扩展牌使用情况,意味着此房间使用哪些扩展牌。

    等级5以下的在线玩家只能进标注【无】和【EX】的房间,等级5以上的在线玩家可以进标注【风】的房间(也就是中级场房间)。
      (【EX】和【风】可以同时使用)

    楼主如果想要玩儿【仁王盾】和【寒冰剑】的话,别忘了进标有【EX】的房间哦~~~~~要想玩儿中级场的【风】武将,那就多多积攒经验吧,不要总【逃跑】就可以了~~~。

    S***