如何让空间访问人数增多

除了发表言论、说说之类或者人气好 用什么样好的方法可以增多历史访问人数

全部答案

  •   教你如何宣传空间,如何快速把QQ空间人气提高起来
    相信在玩空间的每个朋友都想知道,如何做到QZONE最棒的空间,做到人气第一,浏览的人数第一,让更多的天下朋友看到你的空间!这也是大家一直的梦想。。 其实本人玩空间也才没多长时间,不过我现在的人气还不高,那么这也不是一件很难做到的事,总之我是抓住了一些经验总结,今天就写出来和大家一起分享!如果你们还有更好的心得,那请给我留言,以便参考和相互学习!
    请尊重和珍惜一下别人的劳动成果,不要到我空间拿了东西连屁都没放一个就走了,望大家自已能自觉点,给本人写的日记回一下贴!
    ①。
      交换链接
    这个是目前最多人做的,就是交换LOGO链接与文字链接,一来可以增加你的好友,二来可以间接提高人起,三来可以扩展下你的设计思维,多参考下别人的设计再结合自己的想法去做自己的空间。 提到这个LOGO链接我想给点意见大家,最好制作自己个性的LOGO,能让人第一眼看到就不会忘记的那种。

    ②。文字连接
    这里的文字连接跟LOGO链接意思接近,但没有LOGO来得醒目。不过大家在制作过程都要考虑下,因为不是每个空间都会考虑放LOGO的,适当用文字表达下也不错的,只要发挥效用。
    ③。
      多推荐些日志
    写些好的日志推荐一下,增加空间的人气,运气好的话会被推荐到明显空间去呢,这个大家应该了解的了,我就不多说了。 当你每次发表完每篇日志,系统都会提醒你是否推荐到腾讯博客网站。这时当然要say yes,于是选择正确的分类,输入验证码,确认推荐,OK。
      然后腾讯博客网站上就会有你的这篇日志,就有让更多人来访问该日志的机会了。
    ④。多逛逛别人的空间
    80的人都回到你空间来的,这样访问率总比直接随机访问的来得好。
    ⑤。分享下制作经验或者实例
    这里就不多说了,就像我写了这篇日记!只要大家有好的东西分享下我相信你空间的人气也不会很低。

    6 QQ和QQ群宣告
    现在的网友大部分都有QQ吧?多的人QQ上几百人。少的也有几十个,让这些QQ上的朋友帮助宣传你的空间。
    如果你空间中有几个很吸引人的东西在(比如说是恐怖或是特别搞笑的图片。
      。。)把这个图片和你的网址让QQ上的朋友转给他们自己QQ上的其他朋友,让更多的人去你那里注册,去玩。就这样金字塔式的传下去的话,数字很可怕的,目前QQ群得数量也很可观,可以专门加一些热门得QQ群,发些宣传信息。
    7 保持上线。
      如果没有特殊的情况,你的QQ最好不要隐身而是保持在线状态。只有这样,你的QQ才会被人注意到,从而才会有人注意到你的QQ空间。 8 认真留言。认真对待你给其他朋友的每一条留言,因为每个人都希望他/她的日志能有人与之分享。并且,其他的人如果看到你的留言很好、很贴切,可能就会去访问你的空间。

    9 真诚互踩。一个好的形象会增加你的空间的访问率。在与别人互踩时不忽悠、不耍诈,这样就会给人一个良好的印象。以后就算你不在线,你以前的踩友也会主动来访问你的空间。
    打字不易,如满意,望采纳。

    暗***