爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

六安市人民医院谢贻祥医生评价怎么样

之*** | 2019-03-02 15:51:04

好评回答

马*** |2019-03-02 16:13:21 54 12 评论
谢贻祥,男,主任医师,安徽医科大学兼职教授,六病区主任,硕士研究生。1988年7月参加工作,任普外科六病区主任,从事普通外科和急诊外科工作至今,先后分别去北京和南京学习,对急诊外科危重病人的治疗有丰富的经验,现主要从事肛肠外科工作,能熟练地掌握PPH在肛肠疾病中的应用,对超低位直肠癌保肛术在临床的应用取得满意的效果。 并多次参加国内专业学术会议,在国家级杂志上发表文章十余篇。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 他为病人态度好,经常去病房看我们,还处处想为病人节约钱
    深*** | 2019-03-02 16:36:50 24 18 评论
    0/300
  • 我与2008年5月6日,因胆囊结石复发,住院手术治疗,一周后出院,现已完全康复。感谢谢主任。
    E*** | 2019-03-02 16:30:05 38 15 评论
    0/300
  • 谢主任是个我佩服的主任,他医术髙,态度好,住院期间我得到很多关心,谢谢他,我衷心地祝愿他幸福平安,身体健康!
    泛*** | 2019-03-02 16:14:02 39 15 评论
    0/300
  • 谢谢谢主任在我住院期间对我的关心,你果断的手术挽救了我的生命,我现在恢复的很好,已上班了,我将以满腔的热情工作已会报社会回报急诊外科的全体医务工作者。
    艾*** | 2019-03-02 15:57:54 38 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 六安市人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:六安市人民医院
医院别名:六安市人民医院
电话:5643338406
地址:六安市皖西西路21号
医院简介:

安徽省六安市人民医院始建于1949年8月,经过五十多年的发展,现已发展成为专科齐全、设备先进、技术力量雄厚的综合性三级甲等医院,并已成为皖西地区的医疗、教学、科研中心。也是安徽医科大学、安徽中医学院、蚌埠医学院、皖南医学院等多所医学高等院校的教学医院。先后成为安徽医...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部