有杀气童话灯神怎么样 灯神技能介绍

全部答案

  •   有杀气童话灯神怎么样?今天小编带来灯神技能介绍,有兴趣的玩家不妨来看看~希望大家喜欢。
    主动技能:
      1。音波利刃,向目标释放一个音波利刃魔法,对直线上所有敌人造成主角攻击力219%的伤害
      被动技能
      1。
      碟音狂暴,灯神向扇形区域甩出多张碟片,对范围内的所有敌人造成攻击力141%的伤害。
      2。抵抗恐惧,进入战斗场景时,增加自身恐惧抗性24%
      3。音乐狂舞,对友方单位释放一个回复生命值的音乐魔法,回复量为攻击力的200%,持续3秒。

    伙伴分析:
      从主被动技能来看,尤努斯的定位应该是输出偏辅助的样子,这个伙伴非常适合中小R玩家们,在缺乏输出的情况下可以利用尤努斯来补充输出。是一个非常优秀的伙伴。

    以上就是小编带来的全部内容,希望对你有所帮助。

    烂***