男人的胸毛和肚子上长毛女人喜欢吗/?

男人的阴毛肚子上的毛还有胸毛长的特别浓密是不是很性感啊(女孩子回答)?女人喜欢男人的体毛多吗?

好评回答
    你不知道一个传说吗?女的底下不张毛叫白虎,男的肚脐上下毛张成一条线的叫青龙!如果男的不是青龙,和白虎做了爱要霉一年~而且有了毛才会把男人的独特的男人味体现的凌厉禁至~

    晚***

其他答案

  • 如果那样的话,我感觉很恶心!

    朱***

  • 我喜欢男人阴毛多点,因为那样性欲比较高嘛~~身体上别的地方我就不太喜欢有毛了
    我喜欢男人身上有他自己特殊的味道,但绝对不可以是很难闻的味道~~

    吕***

  • 一定会的啊,对啊对啊

    杨***

  •  如果一个女人真心爱你,而且真得愿意跟你做爱,我想无论你得体毛多不多,她都会喜欢!!爱屋及乌啊!!呵呵

    齐***