战士平时练级是开狂暴姿态还是战斗姿态?

好评回答
     要看了饿  你是 多少级的战士 使用的是 两把单手武器 还是 一把双手武器 ??
     狂暴的练级快 武器的也不慢  !@@

    z***

其他答案

  • 设个快捷键轮流切换,做到打怪跟PK一样技术就肯定练级快拉。
    冲锋-撕裂-狂暴-断筋-英勇+英勇-后跳+拦截-斩杀-再斩杀-还是斩杀。
    把一只怪像一个BL(LM)一样对待。

    老***

  • 我建议你用武器天赋加狂暴,状态一定要善于切换,战士最基本的就是要学会这个。

    h***

  • 战士的三个姿态灵活运用才是王道,冲锋+上流血效果然后换狂暴...一般是这样

    继***

  • 看你是加的啥天赋了,要是狂暴加的多,那就用狂暴。狂暴练级是很快的

    C***