分摊话费是一天一扣吗?

我用的是动感地带套餐,就是能上网的那种,我没打电话,流量没用完,短信也没用完,为什么每天要扣我几毛钱。我有点怀疑分摊话费天天扣,请问是这样么?

全部答案

  • 要看你用动感地带哪个版本了。时尚mo套餐的上网费时不用扣的。其他的就要另收费了。他是按天计费的。比如你是15号开的上网业务,那就收一半费用。还有就是你的月租,如果没有了也是按天扣的,这个比较吓人。分摊话费一般是指你参加移动的某种活动,提前预交了一定的钱,然后这些钱会每个月返还你一些,然后几个月返还完。例如320的分摊话费。每月分摊20则16个月分摊完。我的动感地带是零六版 郑州的,不知道你们那里怎么样

    落***