老公是1980年农历11月21生的,老婆是1983年农历10月11生的,请问最好在哪个生肖哪个月份

老公是1980年农历11月21生的,老婆是1983年农历10月11生的,请问最好在哪个生肖哪个月份能怀上男宝宝,那个月发生好

全部答案

  •   这个不好说吧  不是说怀上就怀上的  只能说在一起的时间多了,就容易怀上,但是还要怀上男宝宝,那就更无法预知了,当然医学上精子有两种:X和Y。--X染色体决定了生女孩,Y染色体决定了生男孩,酸性坏境有利于生女孩,碱性环境有利于生男孩,有些人会选择同房前用弱碱水(如苏打水)擦拭女性阴部来创造碱性环境,以增加生男孩的几率,所以说这个跟生肖月份没什么关系。

    另外还给你搜了一点资料:正常女性的阴道通常呈现强酸性,第一次高潮后,会转变为酸性,第二次高潮后,会变化成弱酸性。而精液呈碱性,在女性达到高潮时,会增强阴道的碱性,比较适合带有Y染色体精子生长,所以想生男孩的人应该尽量创造高潮,增加让阴道碱性变强的机会。

    意见建议:
    如果您问此问题是想要一个男宝宝,不防做到以下几点,希望可能会大一些:
    1,女方多吃一些碱性的食物,或含钾,钠多的食物,如苏打饼干,不含奶油的点心,咸一点的食物等。要从准备怀孕的前一个月开始。

    2,在接近排卵期时同房,这是利用Y精子好动,寿命短的特点。
    3,采用苏打水冲洗阴道后同房,增加男生的出生机会。
    4,性高潮时射精,易得男孩。

    张***