餐桌对着大门怎么办

这是我家的房子,请大家帮忙指教下,我家的厕所对大门,我用艺术画做了个暗门,好不好,吧台对着大门怎么办

全部答案

  • 不知道贵府的面积是多少。看图纸来判断,应该很大,大约200平米吧?说点个人意见,你的设计是不是显得很零散?尤其餐坐的位置离厨房太远了,而厨房外面的功能划分在图上看来不太明确,是不是应该将餐坐放在该位置上比较稳妥?这样的话你的整个大厅的功能就统一了。因为在装修设计过程中,功能区的整体性是很重要的。
    至于大门入口处,你完全可以用玄关或者鞋柜之类的家具将其和大厅隔开,所谓的隔开,并不是实际意义的隔离,只是视觉上的,比如半透的玄关和鞋柜,看似有隔断,实际是通透的。既整体又有分区,打破现有的呆板的格局,才会使大厅的效果活跃起来。现在的鞋柜就不用了,因为那个区域变成了入口处!具体点说,你进入大门后,左拐,再右拐,绕过玄关或鞋柜,进入大厅。

    g***