暗黑如何和自己连局域网???????

???????????双开

好评回答
    摘录:狂狼
    1.将电脑连接到网络,就是保证可以上网。
    2.进入游戏后,选择其他多人游戏--TCP/IP游戏(记住上面的目前你的IP)主控游戏--选择人物--进入游戏。(该人物身上如果有不想要的装备扔到地上)
    3.按开始菜单键会最小化目前游戏,再开一个新的游戏。
    4.进入游戏后,选择其他多人游戏--TCP/IP游戏--加入游戏--输入刚才记住的IP地址(下次会默认)--选择人物--开始游戏
    5.捡刚才的装备(可以用交易方式进行物品交换,很麻烦,费时间,还有就是心疼CPU)
    6.按Alt键+Tab键切换两个游戏窗口,用两个人物进行物品交换。
    7.结束时先关加入的游戏,再关主控游戏。
    【注】不推荐经常使用,电脑的温度会告诉你为什么……

    高***

其他答案

  •    用大箱子插件里的共享设置不就的了
       单机一样转装备

    妖***

  • 右击你的网上邻居点属性,再右击本地连接,找到Internet协议 TCP/IP,选中它再点属性,在IP地址一栏任意填入.在暗黑的快捷方式点击鼠标右键(注意:是快捷方式),在目标“"n:\Diablo2\Diablo II.exe"”(DiabloⅡ.exe也可以是D2Loader.exe)的后面加上 -w,这样你的暗黑就能窗口化运行了,然后你用连机对战的方式(先开一个暗黑,选TCP/IP游戏,自己主控,然后再开一个暗黑,选加入游戏,输入自己的IP地址),加入自己的游戏就行了。

    你***