宝宝技能

有一个木的宝宝,有四个技能, 枯荣2/3  汲取1/99    羁绊1/99  蛮力99/31
想要把汲取1/99    羁绊1/99 变成31/99 是买技能书修炼吗?要几本技能书才变成31/99?
如果我在想加一个林荫的技能,变成五个技能,抽出一个林荫的技能,然后修炼,会不会把前面四个技能洗没了?

好评回答
    首先说技能数量,是四个就是四个了,学技能书也不会变成五个,只回随机覆盖一个!
    至于技能等级是吃相对技能的书就能升了!

    潘***

其他答案

  • 首先木?的宠物本身就不好,主要资质能力上限不足加之无论是得意技还是本星相技能都很尴尬,因此市场上少有人问津,木的宠物时候所有宠物中最不值钱的。
    其次,宠物技能数量不可改变,修炼的新技能则随机替换一个技能,因此在加强技能前,请保证所有技能均不会做后期变动。
    再次,技能书对于已存在的技能,每次只能升级1点,想从1升级到31则需要30本技能书

    端***

  • 楼主说的是:买宠物使者那修炼书砸技能吗?
    那个和抽护符的抽奖一样,都是一等奖,50J一本,但是是随机给的,就是说木曜的所以技能和所有通用的全部技能!!!
    想加林荫等你抽到,修练,会随机替换一个原有技能的。技能数量不变!!楼主的是4个技能,还是四个!!!
    如果非要5个技能,就去元宝商城买 2元宝一个的鸿蒙古玉,只适合5星等以下的宠物,刷了后属性会,技能也会变,5个技能几率性不是很大的!!(慎用:此宠物用鸿蒙古玉修炼后当前等级修为会变为0,比如说100级 300多万修为的,用完就100级,300多万没了)

    程***