问一问

梦幻西游要不要钱??

好评回答
    要点卡的 但要是你级别高了的话 完全可以游戏中买到点卡 你也可以免费玩梦幻 只需要前期花几张点卡而已 一般90级以后都可以自给自足的 推荐你玩收费游戏 免费游戏实在是。。。。

    李***

其他答案

  • 。。。当然要的 好像一小时要4点吧 15圆RMB等于150点

    通***

  • 是的哦~~前十级不用钱~不过太好升级了~~十级后就要点卡了~~
    十五元一百五十点,一小时花费四点……

    王***

  • 当然要钱了 属于收费游戏

    李***

  • 要钱
    不过你进了游戏后会发现把游戏中所需要的钱换成RMB在和点卡比一下那真是大乌见小乌`

    顺***