为什么结婚很麻烦

家庭和礼节

全部答案

  • 对于我而言,我是很矛盾的,结不结婚很难选择,就和你说的一样,充满了钱权交易。
    父母一直在我的耳边不停的说要找一个怎么怎么有钱的人啦,丑点不要紧,对你好就好了...我不明白,难道只有给你钱才叫对你好?我不喜欢以外貌取人,同样也不喜欢以钱取人。
    在我看来,结婚是一辈子的事情,一辈子是个很长的时间,那就需要有共同的爱好,不需要轰轰烈烈的爱情过程,平淡就好,细水才能长流,不要在乎暂时的落寞,两人一起奋斗比当寄生虫好,至少你不会低人一等。婚姻是一个天平,偏向哪一方都不会长久。
    不管怎么样,都希望你能幸福。

    袁***